👉 取消关注所有用户或 🚫 仅那些在 X (Twitter) 上不关注您的用户 🐦 — 一键完成! ✅。
✅ 主要特点和优势:
🔴立即取消关注所有用户
🟠 取消关注不关注您的用户
⚪ 过程中随时停止
🖱️ 可拖动弹出窗口 - 将其移动到屏幕上的任何位置
⚡ 快速且轻量级 - 直接在以下页面上运行
🧪 免费试用限制:最多取消关注 5 个用户
🖼️ 简单而现代的用户界面 – 易于理解和操作
🛠️它是如何运作的:
从 Chrome 网上应用店安装扩展程序
将扩展程序图标固定到 Chrome 工具栏
单击该图标 – 它会将您重定向到 Twitter/X 关注页面
(如果您已经在那里,请再次单击该图标以启动弹出窗口)
屏幕上将出现弹出窗口,其中包含三个选项:
🔴 全部取消关注 – 取消关注以下列表中的所有人
🟠 不关注您 – 仅取消关注非关注者
⚪ 停止 – 随时停止该过程
⚠️免责声明:
此扩展程序不隶属于 Twitter (X),也不受 Twitter (X) 授权。

